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TÉCNICO PROFESIONAL EN GESTION DE BARES Y RESTAURANTES
Resolución de Aprobación No. 2465 de 10/02/2016    Código SNIES: 105326, Modalidad presencial, se desarrolla en Bogotá D.C. Dpto. de Cundinamarca



Perfil del egresado
Malla curricular

Los jóvenes egresados de Gestión de Bares y Restaurantes están en capacidad de   apoyar la ejecución, control y seguimiento en las áreas administrativas y de procesos en la industria de Alimentos y Bebidas; así como la ejecución de estrategias comerciales y de mercadeo, garantizando la calidad en el servicio al cliente. 

Su labor contribuye al aseguramiento de  la calidad de los procesos, la optimización de los recursos, la competitividad del establecimiento y la satisfacción del cliente

 

Empresas en las que puedes hacer tus prácticas:

Durante su proceso académico, los estudiantes aprenderán sobre:

     • Ejecución y control del proceso de compras y abastecimiento en establecimientos de AyB teniendo en cuenta el manejo de inventarios, los costos y presupuestos.

     • Gestión del talento humano y la implementación de la normatividad pertinente de la industria de AyB asociados a los procesos operativos. 

     • Liderazgos, capacitación y motivación de equipos de trabajo 

     • Supervisión de los procesos operacionales en la industria de AyB buscando garantizar la estandarización y eficiencia, la calidad del producto final y la satisfacción del cliente

     • Supervisión y control de la materia prima, identificando sus características para asegurar su inocuidad y aplicación en los procesos operativos

     • Seguimiento a estrategias de mercadeo para la venta de productos y servicios de la industria de AyB

     • Servicio al cliente de calidad,   para generar valor agregado, cumplir con sus expectativas y fidelizarlo.

 

Primer Trimestre
Competencias comunicativas I
Electiva de bienestar

Estructura de la industria A y B
Informatica 1

Imtroducción a la gestión de procesos
Matemáticas 

Noramtividad sanitaria

Segundo Trimestre
Competencias comunicativas II
Aseguramiento de la calidad
Costos y presupuestos
Estadisticas
Informatica II
Proceso en fruver y abarrote

Tercer Trimestre
Contabilidad
Estrategia de servicio al cliente
Fundamentos de mercadeo

Ingles I

Participación cuidadana

Procesos en lacteos

Cuarto Trimestre
Compras y abasteciminetos
Estrategias de mercadeo
Inglés II
Procesos en carnicos

Proyecto I

Quinto Trimestre
Estrategias comerciales
Gestión de operción de bares y restaurantes
Manejo de inventarios
Proceso de bebidas 

Proyecto II

Sexto Trimestre
Gestión de taelnto humano
Momentos de verdad en servicio
Proceso en puntos de prodcucción
Proyecto III

Séptimo Trimestre
Gestión de equipos de trabajo
Logistica de beres y restaurantes
Profundización
Proyectos comerciales y financieras
Proyecto IV

Octavo Trimestre
Práctica empresarial / Proyecto productivo

Duración:

2 años - 8 ciclos, Modalidad presencial, se desarrolla en Bogotá D.C. Dpto. de Cundinamarca

Horario:

Diurno: 7:00 am – 10:00 am

Especial: 10:00 am – 1:00 pm

Tarde: 1:00 pm - 5:00 pm

Nocturno: 6:00 pm – 9:00 pm

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